Переключиться на мобильную версию

Уильямс: Участие в итоговом турнире в паре было нашей целью

Назад к разделу Теннис
Американка Серена Уильямс гарантировала себе участие на итоговом чемпионате WTA как в одиночном, так и в парном разрядах.
Сестры ради выступить на итоговом турнире
Сестры ради выступить на итоговом турнире
AP
В парном разряде Серена сыграет на Sony Ericsson Championships-2009 вместе со своей старшей сестрой Венус.

“Мы очень рады, что нам удалось квалифицироваться на турнир в Дохе в парном разряде. Я обожаю играть вместе с Венус, это очень весело и интересно. В этом году мы специально сделали упор на выступление в паре, и попадание на итоговый турнир было нашей целью. Я очень рада, что сыграю в Дохе и в одиночке и в паре,” - сказала Серена.

В этом году сестры Уильямс выиграли четыре титула, три из которых пришлись на турниры Большого шлема - американки первенствовали на Открытом первенстве Австралии, Уимблдоне и US Open, а также выиграли турнир в Стэнфорде.

При этом стоит отметить, что за весь сезон Венус и Серена выступая в паре потерпели всего одно поражение - на Открытом первенстве Франции они проиграли россиянке Наде Петровой и американке Бетани Маттек-Сендз.

Напомним, в среду, 30 сентября, американки Венус и Серена Уильямс получили путевку на итоговый турнир WTA в Дохе в парном разряде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь