Переключиться на мобильную версию

Тони Надаль: Рафе еще далеко до Федерера, Борга и Лэйвера

Назад к разделу
Дядя и тренер первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля прокомментировал победу подопечного в третьем подряд турнире Большого Шлема.
Рафе еще работать и работать
Рафе еще работать и работать
AP

Тони Надаль заявил, что у критиков его племянника не осталось доводов: “Раньше говорили, что Рафа никогда не сможет выиграть что-либо значимое на харде, потому что он слишком полагается на свои подкрутки и ему не хватает физических данных. Теперь никто такого не скажет. Теперь лично мне очевидно, что его соперники не так уж много могут ему противопоставить», - говорит он.

Тем не менее испанец пока не считает Рафаэля великим теннисистом: «Лучшие теннисисты в истории - Федерер, Борг и Лэйвер. Они величайшие. Рафе до них еще далеко. Он хороший теннисист, но я не думаю, что его можно отнести к этой группе. Давайте поговорим об этом лет через пять-шесть, тогда, возможно, у меня будет ответ”, - приводит слова Тони Надаля АР.

Отметим, что  сам Рафаэль уже заявил, что собирается стать одним из великих теннисистов.

Напомним, понедельник первая ракетка мира в решающем поединке взял верх  над Джоковичем со счетом 6:4, 5:7, 6:4, 6:2. Встреча сначала была отложена из-за дождя, а затем прервана из-за грозы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ghfsdup  (аноним)  19.09.2010, 04:27
Оценка:  0
ghfsdup
МатросЖелезняков    15.09.2010, 13:36
Оценка:  0
МатросЖелезняков
Рафа выдающийся теннисист, дай Бог ему здоровья. Жаль не увидели очередного противостояния Федерер-Надаль. С Джоковичем было всё понятно, да и устал он после пяти сетов полуфинала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь