Переключиться на мобильную версию

Снова сенсация. Маррей проиграл в Париже молодому поляку

Назад к разделу
Польский теннисист Ежи Янович, занимающий 69-ю строчку в рейтинге АТР, вышел в четвертьфинал турнира серии Мастерс в Париже, обыграв третью ракетку мира британца Энди Маррея.
Энди Маррей покидает парижский Мастерс
Энди Маррей покидает парижский Мастерс
AP

После поражения Новака Джоковича во втором круге парижского Мастерса Маррей считался главным фаворитом турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джокович стал Дартом Вейдером и сенсационно вылетел с парижского Мастерса (ФОТО)

Однако Ежи Янович сумел сотворить сенсацию на парижских кортах, переиграв именитого британца в трех сетах - 5:7, 7:6 (4), 6:2.

Маррей, выиграв стартовый сет, подавал на матч при счете 5:4 во втором, однако не реализовал матчбол и позволил Яновичу взять собственную подачу.

В третьей партии преимущество целиком и полностью перешло к польскому теннисисту, который сумел довести матч до победы, сделав два брейка.

После поединка Энди Маррей признался, что плохо сыграл, подавая на матч.

"Подавая на матч, я сыграл не слишком хорошо. Я плохо сыграл в паре розыгрышей, которые надеялся довести до победы. Янович, вероятно, получил определенный заряд уверенности и начал действовать намного лучше. Тай-брейк он отыграл агрессивно и хорошо", - сказал британец.

Напомним, что на следующей неделе начнется Итоговый турнир АТР в Лондоне, куда приедет играть восьмерка самых лучших теннисистов, среди которых и Энди Маррей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    02.11.2012, 09:27
Оценка:  0
Бувший_східняк
После поединка Энди Маррей признался, что плохо сыграл, поддавая на матч.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь