Переключиться на мобильную версию

В теннисе появился свой Кашшаи? Судья не увидел, куда ударился мяч

Назад к разделу
В матче раунда Australian Open Ежи Янович не смог сдержать свой гнев, обругав судью, который не заметил, что мяч ушел в аут.

Польский теннисист Ежи Янович, игравший на восьмом корте против Сомдева Деввармана, был в высшей степени разочарован тем, что судья, по его мнению, не заметил аут у соперника. А взять видеоповтор он не мог. И это на сетболе.

Возмущению 24-го сеяного не было предела. Первый сет он в итоге отдал, но матч выиграл - 6:7 (10), 3:6, 6:1, 6:0, 7:5.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Милая шутка. Возняцки сделала себе грудь, как у Серены Уильямс

Как после матча заявил Янович, он рад тому, что смог успокоиться и вырвать победу.

"Чему я сегодня научился? Самое главное - бороться до последнего розыгрыша. Я уступал по сетам 0:2, но не опустил руки и сражался до конца. Иногда тебе сложно контролировать свои эмоции. В какой-то момент я страшно психовал, но затем смог успокоиться. Да, у меня бывают проблемы с контролем, но я над этим работаю", - приводит слова Яновича официальный сайт АТР.

Отметим, что Australian Open - престижный теннисный турнир, куда попадают лучшие теннисисты планеты. Не хотелось бы, чтобы ошибки судей решали исход матча, как это было во время игры Англия - Украина, где арбитр Виктор Кашшаи не увидел гол Марка Девича.

Вечерний квартал высмеял Великий футбол и Виктора Кашшаи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венгерского арбитра, который не заметил гол Украины в ворота англичан, повысили в статусе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь