Переключиться на мобильную версию

Роджер Федерер: Джокович принимает также хорошо, как и Агасси

Назад к разделу
Швейцарский спортсмен высказал свое мнение относительно полуфинальной игры на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
Роджер Федерер выбывает из борьбы за главный приз
Роджер Федерер выбывает из борьбы за главный приз
EPA/UPG

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал свою игру в полуфинале Australian Open против представителя Сербии Новака Джоковича:

“Я не впервые вижу, чтобы он так хорошо играл. Вдвойне непросто, когда он делает это с самого начала. Но он принимает очень хорошо – как Агасси, так что не успеешь оглянуться, а он уже ведет 2:0 по партиям, прошло 45 минут игры, войти в матч после этого еще труднее. Мне это удалось. Я заиграл лучше и навязал немного борьбы. Но конечно, я расстроен, что это все, что я смог сделать сегодня.

Честно говоря, мне все равно – проиграть сет 6:7 или 1:6. Проиграл – значит, проиграл. Я понимаю, что в матчах с Новаком первый сет очень важен, особенно сейчас, когда он первый номер, и остановить его, когда он входит в ритм, очень сложно“, – цитирует теннисиста официальный сайт Australian Open

“Я изо дня в день работаю на тренировках именно ради таких моментов, когда я чувствую, как меня поддерживают, толкают вперед, хотят, чтобы я победил. Я хотел бы сыграть на этой неделе еще один матч и сейчас огорчен не только за себя, но и за своих болельщиков. И поэтому же я уже хочу вернуться сюда в следующем году, снова это все пережить. Для этого надо тренироваться? Не проблема. Я уже жду следующий турнир. Все проще, когда есть такая поддержка, как у меня. Сегодня я снова это ощутил“ – добавил Федерер о поддержке болельщиков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Новак Джокович становится первым финалистом, одолев в полуфинале Федерера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ромарио  (аноним)  28.01.2016, 18:26
Оценка:  0
Ромарио
Федя, великий спортсмен, но на Олимпе сейчас Джока. Так бывает всегда - один король уходит, а приходит второй. Таков весь спорт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь