Переключиться на мобильную версию

Маррей прокомментировал победу над украинцем на Australian Open

Назад к разделу
Украинский спортсмен Илья Марченко покинул открытый чемпионат Австралии по теннису.
Энди Маррей
Энди Маррей
EPA/UPG

Первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировала свою победу в первом круге Открытого чемпионата Австралии над украинцем Ильей Марченко.

Читай также: Australian Open: Марченко уступил первой ракетке мира

"Если честно, не думаю, что это был мой лучший матч. Условия были не такими, как на тренировках. На минувшей неделе было прохладно, а на корте еще прохладнее. В такой ситуации отскок мяча ниже и контролировать его легче. Поэтому я действовал немного неуверенно.

Также я не очень хорошо подавал. Мне пришлось немало потрудиться в геймах на своей подаче в таких условиях. Было нелегко.

Читай также: Australian Open-2017: Расписание и результаты матчей

Двигался я также не очень хорошо. Но иногда это бывает связано именно с условиями. Мяч летит быстрее, чем в последние дни. Может, я реагировал не так быстро, как хотелось бы. Может, сказались нервы от того, что это первый круг. Однако чувствовать некоторую тяжесть в ногах в первом круге нормально", - цитирует Маррея официальный сайт турнира.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Элина Свитолина разгромила соперницу в первом круге, а Катерина Козлова уступила именитой Винус Уильямс и покинула Australian Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь