Переключиться на мобильную версию

Надаль и Иглесиас открыли ресторан в Майами

Назад к разделу
Давние друзья и партнеры по бизнесу открыли совместное дело.
Рафаэль Надаль и Энрике Иглесиас
Рафаэль Надаль и Энрике Иглесиас
Getty Images

В Майами прошла церемония открытия ресторана, владельцами которого являются испанский теннисист Рафаэль Надаль и известный певец Энрике Иглесиас, сообщает Marca.

Читай также: Надаль: Я доволен своим сезоном

В честь этого события состоялась вечеринка, которую посетили многие популярные личности, в том числе - звезда НБА Пау Газоль.

Ресторан в Майами стал уже не первым совместным делом партнеров по бизнесу. Ранее Надаль и Иглесиас открыли заведение в Мадриде.

"Наш ресторан в Мадриде стал очень успешным, и мы решили продолжить дело и открыли ресторан в Майами", - рассказал Рафаэль Надаль. 

Ресторан
0:00 / 01:41

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Надаль во время теннисного матча запустил ракетку в толпу. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2017, 10:51
Оценка:  0
гость
Иглесиас со старой испанской синьорой сфоткался... или это дедушка рафа со внучиком в столовую сходил? Надаль конкретный старик, он уже еле ноги передвигает, ходит пердит по корту в своём преклонном возрасте, молодёжь все ноги об него повытерало...самое время со звездой засветится, о себе напомнить...
гость  (аноним)  27.03.2017, 03:27
Оценка:  0
гость
А надаль не женщина ?
гость  (аноним)  26.03.2017, 08:00
Оценка:  0
гость
КАКОЙ ЖЕ НАДАЛЬ СТАРЫЙ !!! ОГРОМНАЯ ЛЫСИНА, КОТОРОЙ НАДАЛЬ ТАК СТЕСНЯЕТСЯ, ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА... ИГЛЕСИАС КАК ПАЦАН ВЫГЛЯДИТ НА ФОНЕ ОБДЕЗЛОГО ПОЛУЛЫСОГО НАДАЛЯ, КОТОРЫЙ И В МОЛОДОСТИ-ТО БЫЛ НА ГОВНАРЯ ПОХОЖ, А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ СТРАШНО... ДА И ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ , ЧТО НАДАЛЬ В СВОЁМ ВОЗРАСТЕ ПОХОЖ НА СТАРУЮ ЛЕСБИЯНКУ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь