Переключиться на мобильную версию

Париж ATP: Гонсалес не смог доиграть матч против Дель Потро

Назад к разделу
Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро вышел в четвертьфинал проходящего в Париже турнира ATP BNP Paribas Masters-2009.
Между собой спортсмены встречались четыре раза
Между собой спортсмены встречались четыре раза
AP
В своем поединке третьего круга пятая ракетка мира 21-летний Дель Потро встречался с 29-летним чилийцем Фернандо Гонсалесом, который в мировой табели о рангах занимает 11-ю строчку.

Ранее между собой спортсмены встречались четыре раза, и преимущество было на стороне Гонсалеса - 3:1.

В стартовой партии матча шла абсолютно равная борьба, теннисисты обменялись брейками, а в укороченной партии успех сопутствовал Гонсалесу - 7/6 (6).

Во втором сете Гонсалес за счет более уверенных действий на приеме владел небольшим преимуществом, но воплотить его в брейк так и не сумел.

Более того в 10-м и 12-м геймах у Гонсалеса на подаче Дель Потро было несколько матчболов, но аргентинец смог отыграться. В итоге во втором сете все также решалось на тай-брейке, и на этот раз укороченная партия осталась за Дель Потро - 7/6 (6).

После окончания тай-брейка Гонсалес отказался от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы ноги.

Всего за матч у чилийского теннисиста было 16 брейк-пойнтов, из которых он смог реализовать лишь один, у Дель Потро брейковых мячей в этом матче было только 6. Остается добавить, что в общей сложности эта встреча продолжалась 2 часа 23 минуты.

Напомним, что теперь Хуан Мартину предстоит сыграть против чеха Радека Штепанека, который выбил из борьбы британца Энди Маррея.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь