Переключиться на мобильную версию

Стаховский: В матче с Пшисежны попал в психологическое пике, из которого не смог выбраться

Назад к разделу
Сергей Стаховский прокомментировал свое поражение поляку Михалу Пшисежны в матче Кубка Дэвиса.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
btu.org.ua

Читай также: Долгополов принес Украине первое очко в матче Кубка Дэвиса с Польшей

"Было очень трудно выйти из психологического пике, в которое я попал при счете 6/7, 3/2 и 0-40 на подаче Пшисежны. Я совершил 4 ошибки в одном гейме.

Сыграла роль специфика быстрого покрытия в Щецине. Было меньше времени на то, чтобы вернуть ритм, вернуться в матч. Настал тяжелый период, из которого я пытался выкарабкаться. Но мой соперник не дал мне особых  шансов: поляк подавал очень хорошо, и сам я не смог поднять уровень своей игры. Сегодняшний матч - один из самых неприятных провалов в моей карьере.

После тех четырех ошибок я пытался замедлить игру и найти ритм. Я сделал сегодня все, что мог, но сложилось, как сложилось", - сказал Стаховский после матча.

Напомним, что Сергей уступил поляку со счетом 6:7(5), 4:6, 4:6. После первого игрового дня счет между командами равный - 1:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
papamuz    18.07.2015, 15:18
Оценка:  0
papamuz
Пора писать Сегодняшний матч- очередной провал в моей карьере
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь