Переключиться на мобильную версию

Стаховский: Пришлось менять план по ходу игры

Назад к разделу
Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал победу на Кубке Дэвиса.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
EPA/UPG

"Много факторов повлияло на проигрыш в третьем сете. Стало прохладней, мячи отскакивали по-другому. Мне пришлось адаптироваться уже по ходу игры и менять план. Новак поработал над ошибками первой и второй партии и стал действовать лучше. Он — неплохой теннисист.

Новак лучше принимал, чем в пятницу Джеральд Мельцер. В той игре я меньше ошибался, чем сегодня. Марченко опять принял на себя удар, проведя матч в жару. У меня условия были комфортнее.

Средний возраст топ-100 вырос. Сегодня 35-летний Мельцер доказал, что мужской теннис становится старше. Это связано с увеличением количества призовых в туре.

Мы провели достойный матч и победили. Уже 10 лет Украина стучится в двери Мировой группы. Эта наша мечта, к которой мы стремимся. Завтра утром улетаю в Умаг и надеюсь, что меня поставят на среду, предоставив два дня выходных", - сказал Стаховский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Стаховский побеждает и выводит Украину в плей-офф Кубка Дэвиса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь