Переключиться на мобильную версию

Янкович может пропустить матч Сербия - Россия

Назад к разделу
Сербка Елена Янкович написала на своем официальном сайте, что ее участие в матче Кубка Федерации Сербия – Россия находится под вопросом.
"Я до сих пор не прибыла в Белград, я все еще во Флориде, борюсь с травмой спины, которую получила на Открытом чемпионате Австралии", - сказана на сайте.

"Мне грустно, потому что я не уверена, смогу ли принять участие в матче Кубка Федерации. Я была, можно сказать, в изоляции, молчала все эти дни, чтобы россиянки не узнали о моей травме, о том, что, возможно, сербская команда будет ослаблена. Но я все же надеюсь на лучшее, на то, что смогу сыграть 6 -7 февраля", - приводит слова теннисистки ее официальный сайт.

Напомним, что восьмая ракетка мира сербка Елена Янкович прокомментировала свое поражение украинке Алене Бондаренко в третьем круге Australian Open-2010.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь