Переключиться на мобильную версию

Кубок Дэвиса: Украина начинает с поражения

Назад к разделу
Сегодня, 7 мая, в Бухаресте завершилась первая встреча матча Кубка Дэвиса Румыния-Украина. вторая ракетка Украины Илья Марченко в трех сложных сетах проиграл первому номеру соперников Виктору Ханеску.
Марченко проигрывает Ханеску
Марченко проигрывает Ханеску
АР

Первым брейк сделал Ханеску в четвертом гейме, но  уже в седьмом украинец восстановил равновесие, а при 5:5 имел два скрытых сет-бола, но опытный румын сумел отыграться, и перевел сет на тай-брейк, в котором сразу же захватил лидерство и уже не упустил его - 7:1.

Вторая партия была не менее драматичной, снова Марченко пришлось отыгрывать брейк, он повел 5:4 и имел сет-бол на подаче соперника, и снова Ханеску отыгрывается, а затем делает брейк - 7:5.

Третий сет проходил в равной борьбе до счета 3:3, после чего Илья начал немного чаще ошибаться в атаке, несколько ухудшилась подача, в результате Ханеску удалось сделать брейк и завершить матч в свою пользу - 6:4.

В итоге матч завершился с общим счетом 6:7(1) 5:7 4:6.

Следующий сегодняшний матч играют Сергей Стаховский и Адриан Унгур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь