Переключиться на мобильную версию

Кубок Дэвиса: Стаховский уступает Ханеску

Назад к разделу
В Бухаресте сыграна четвертая встреча матча Кубка Дэвиса за выход в плей-офф Мировой группы Румыния-Украина. Украинец Сергей Стаховский проиграл румыну Виктору Ханеску - 4:6 2:6 5:7.
Стаховский не смог противостоять Ханеску
Стаховский не смог противостоять Ханеску
АР

В первом сете до счета 3:3 шла равная игра, но в длинном седьмом гейме Сергей не удержал свою подачу, и Ханеску четко отподавал - 6:4.

Во втором сете Стаховский имел брейк-пойнт во втором гейме, но румынский теннисист сумел отыграться, и в следующем гейме сделал брейк, а затем в седьмом гейме - еще один, завершив партию в свою пользу 6:2.

В третьем сете Ханеску несколько снизил активность на приеме, но не позволял даже приблизиться к брейк-пойнтам на своих подачах. Определяющим стал одиннадцатый гейм, в котором украинец сделал несколько ошибок, чем воспользовался соперник - 5:6, и в следующем гейме Ханеску уверенно подал на матч - 7:5.

Таким образом, Румыния будет играть в плей-офф Мировой группы в этом году, а Украина остается в Первой мировой группе своей зоны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь