Переключиться на мобильную версию

Монреаль WTA: Азаренко и Бартоли встретяться в четвертьфинале

Назад к разделу
В четверг, 19 августа, 13-я ракетка мира 21-летняя белоруска Виктория Азаренко и 17-й номер рейтинга WTA 25-летняя француженка Марион Бартоли прошли третий круг турнира категории Premier Rogers Cup-2010 в Монреале, призовой фонд которого составляет $2,000.
Азаренко сметает авторитеты
Азаренко сметает авторитеты
REUTERS

В четверг 21-летняяАзаренко выясняла отношения с 10-м номером рейтинга WTA 28-летней китаянкой На Ли, которая посеяна здесь девятой. Азаренко уверенно выиграла в двух партиях с одинаковым счетом 6:3. Поединок продолжался 1 час 24 минуты. Нынешний успех позволил белоруске открыть счет своим победам в противостоянии с китаянкой - 1-2.

Теперь соперницей Виктории по четвертьфиналу нынешних соревнований в Канаде будет 25-летняя француженка Марион Бартоли, которая не позволила чешке  Ивете Бенешовойсотворить еще однусенсацию  в Монреале.

В четверг Бенешова, во втором раунде выбившая из борьбы первую сеяную в Канаде сербку Елену Янкович, ничего не смогла противопоставить натиску француженки Марион Бартоли, потерпев разгромное поражение в двух партиях со счетом 0:6, 1:6.

Матч длился 1 час 8 минут. Нынешний успех позволил Марион не только взять у соперницы реванш за поражение в 2004 году во втором круге турнира в Акапулько – 3:6, 1:6, но и восстановить равновесие в противостоянии с ней – 1:1.

Четырежды уже пересекались пути Азаренко и Бартоли на официальных турнирах, и пока в активе француженкивсего один выигранный сет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь