Переключиться на мобильную версию

Монреаль WTA: Звонарева вновь остановила Клийстерс

Назад к разделу
В пятницу, 20 августа, 11-я ракетка мира 25-летняя российская теннисистка Вера Звонарева уверенно обыграла 4-й номер рейтинга WTA 27-летнюю бельгийку Ким Клийстерс, выйдя в полуфинал турнира категории Premier Rogers Cup-2010 в Монреале.
Звонарева нашла подход к Клийстерс
Звонарева нашла подход к Клийстерс
AP

В пятницу россиянка также как и в 1/4 финала Уимблдона-2010, проиграв стартовый сет, в двух других партиях смотрелась предпочтительнее, в итоге одержав красивую победу – 2:6, 6:3, 6:2. Матч продолжался 2 часа 7 минут. Это вторая подряд победа россиянки над бельгийкой, которая позволила ей еще немного сократить отставание в противостоянии с соперницей - 2-5.

Теперь в полуфинале нынешних соревнований в Канаде Звонаревой предстоит сразиться с сильнейшей в поединке между 10-й и 17-й сеяными здесь, соответственно, белоруской Викторией Азаренко и француженкой Марион Бартоли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь