Переключиться на мобильную версию

Il Сorriere dello Sport: Винус Уильямс намеревается завершить карьеру

Назад к разделу
Третья ракетка мира американка Винус Уильямс может завершить свою профессиональную карьеру уже на текущей неделе, ссылаясь на близких друзей спортсменки, сообщило итальянское издание Il Сorriere dello Sport.
Винус готова расстаться с теннисом?
Винус готова расстаться с теннисом?
AP

В своей публикации итальянцы, ссылаясь на близких друзей Винус, указали причины по которым она может принять решение об уходе из большого спорта: “Ее очень беспокоит левое колено. Помимо травмы Винус чувствует общую усталось за долгие годы в туре. У нее больше нет желания играть. Нельзя забывать, что в следующем году ей исполнится 31. Сейчас ее главный интерес представляет мода, показы, костюмы. Теннис уже не приоритетен”, - говорится в статье.

Напомним, что ранее Винус Уильямс заявила, что в текущем году больше не сыграет из-за травмы. Однако, она также добавила, что планирует подготовиться к следующему сезону.

За свою карьеру Уильямс-старшая стала победительницей 21-го турнира Большого Шлема (7 в одиночном разряде, 12 в парном и 2 в миксте). Всего же турниров за свою карьеру она выиграла 43. На данный момент американка является единственной теннисисткой в мире, которая трижды становилась Олимпийской чемпионкой.

Отметим, в текущем сезоне Винус выиграла два титула в одиночном разряде на турнирах в Акапулько и Дубае, три титула в паре - на Открытом чемпионате Австралии, Roland Garros и турнире в Мадриде, заработала более 2,5 миллионов долларов призовых.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь