Переключиться на мобильную версию

Шарапова назвала дату и место своей свадьбы

Назад к разделу
Свадьба российской теннисистки Марии Шараповой и словенского баскетболиста Саши Вуячича состоится 10 ноября в Стамбуле, сообщает London Evening Standard.
Шарапова и Вуячич готовятся к свадьбе
Шарапова и Вуячич готовятся к свадьбе
gotennis.com

Шарапова отметила, что церемония будет скромной.

«Я смотрела церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она получилась грандиозной – внимание миллионов людей во всем мире было приковано к ним, мне понравилось платье Кейт. Но я не старалась почерпнуть из этой свадьбы что-то для себя. Не думаю, что наша свадьба пройдет в аббатстве. Она будет гораздо более скромной, и я подчеркиваю слово гораздо», – сказала Шарапова.

25-летняя Шарапова и 28-летний Вуячич были помолвлены в октябре 2010 года и надеялись сыграть свадьбу летом, однако затем перенесли дату торжества из-за турниров серии Большого шлема и Олимпиады.

Напомним, в понедельник, 2-го июля, лидер мирового женского тенниса Мария Шарапова, сенсационно проиграла Сабин Лисицки в 1/8 финала Уимблдона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь