Переключиться на мобильную версию

Неизвестный пытался похитить девочку на детском празднике US Open

Назад к разделу
День перед стартом Открытого чемпионата США едва не зварешился трагедией.
Детский праздник на US Open едва не закончился
Детский праздник на US Open едва не закончился
EPA/UPG

В субботу, 27 августа, на арене Артура Эша проходил "детский день". Этот праздник традиционно проводится перед стартом US Open. Дети приходят на арену со своими родителями и играют в теннис с зведами мирового тенниса.

Как сообщает телеканал NBC New York, 11-летняя девочка сидела со своими родителями на одной из трибун арены Артура Эша. В это время к ней сзади подошел мужчина и схватил ее за запястье, требуя пойти с ним и угрожая насилием. Девочка сумела вырвать руку и пнула обидчика, после чего тот скрылся.

Полиция пока так и не сумела отыскать подозреваемого - мужчину 25-35 лет в красной полосатой рубашке, темных очках и татуировкой на правом запястье.

Также редакция СПОРТ bigmir)net представляет вашему вниманию краткий обзор одного из четырех самых престижных турниров в календарном году - US Open-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь