Переключиться на мобильную версию

Американский комментатор сравнил Уильямс с гориллой

Назад к разделу
Американский комментатор Дуг Адлер высказал сомнительное мнение на счет Винус Уильямс.
Венус Уильямс
Венус Уильямс
Getty Images

Телекомментатор Дуг Адлер оскандалился сравнив популярную теннисистку Винус Уильямс с горилой. Это произошло во время матча второго круга Australian Open между Уильямс и швейцаркой Стефани Фогель (6:3, 6:2).

Читай также: Серена Уильямс выйдет замуж

"Она не попала первым мячом, и Уильямс предстает во всей своей красе. Вы видите Винус захватывает контроль и включает эффект гориллы. Захватывающе", - сказал в эфире Адлер.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Серена Уильямс станцевала тверк.

Смотри, как Уильямс зажигательно станцевала в нижнем белье:

Танец Серена Уильямс
0:00 / 01:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.01.2017, 10:43
Оценка:  0
гость
Ну не зря комментатор сравнил Вильямс с гориллой. Все это понимают и без него, просто он как бы оговорился в эфире и всё. У неё не человеческая ловкость, мужская по силе подача, танцует она как в племени. Это на камеру, а не на камеру что она вытворяет! И в постели в том числе, прислуга говорила, что по дому она иногда ходит совершенно голой!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь