Переключиться на мобильную версию

Янкович стала первой полуфиналисткой турнира в Токио

Назад к разделу
Сербская теннисистка Елена Янкович стала первой полуфиналисткой проходящего в Токио турнира WTA Toray Pan Pacific Open-2009.
Янкович сыграла в полуфинале
Янкович сыграла в полуфинале
AP
В четвертьфинальном матче экс-первая ракетка мира 24-летняя Янкович, посеянная здесь под седьмым номером, встречалась со своей сверстницей 14-й сеяной француженкой Марион Бартоли.

Ранее теннисистки встречались между собой восемь раз, и впереди по личным встречам была Бартоли - 5:3. Причем за Марион остались четыре последних очных матча, два из которых состоялись в нынешнем сезоне.

В первой партии матча Бартоли смогла сделать три брейка, но для победы в партии этого не хватило, поскольку Янкович в ответ смогла четырежды взять подачу своей соперницы и довести сет до победы со счетом - 6/4.

Во втором сете Елена действовала на своей подаче лучше чем в первом и позволила Бартоли сделать лишь один брейк, а сама при этом еще дважды реализовала брейковые мячи, добившись в итоге победы со счетом - 6/3. В общей сложности этот поединок продолжался 1 час минут.

В полуфинале Елену ждет встреча с победительницей матча между восьмой ракеткой соревнований Викторией Азаренко из Белоруссии и 15-й сеяной китаянкой На Ли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь