Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс планирует отдохнуть от тенниса

Назад к разделу
Американка Серена Уильямс в преддверии старта турнира в Пекине рассказала, почему они с сестрой Винус не будут играть парный турнир в Пекине, а также о своих планах после Пекина.

"Нам бы очень хотелось, но тогда было бы слишком много тенниса. В этом году мы и так очень много играли. Мы уже достигли нашей главной цели - квалифицировались в Доху - мы действительно этого хотели. Так что, может быть, мы сыграем в следующем году.

После этого турнира я планирую сделать перерыв - хотя, возможно, и нет. Мы с Венус будем тренироваться, чтобы сыграть в паре на итоговом турнире в Дохе. Для этого нам надо набрать отличную форму", - приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Сообщалось, что 30 сентября, американки Венус и Серена Уильямс получили путевку на итоговый турнир WTA в Дохе в парном разряде.

Американки стали вторым дуэтом, гарантировавшим себе участие на итоговом чемпионате - ранее этого права добились первые ракетки мира Кара Блек из Зимбабве и Лизель Хубер, выступающая за США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь