Переключиться на мобильную версию

Янкович: Я попросту не могла держать ракетку в руках

Назад к разделу
Сербская теннисистка Елена Янкович рассказала о своей травме, которая не позволила ей выйти в третий раунд турнира в Пекине.
Янкович рассказала о травме
Янкович рассказала о травме
AP
“Мне было очень тяжело играть сегодня и я не смогла показать свой теннис. Несмотря на это, считаю, что у меня были шансы на победу и я должна была выигрывать в двух сетах. Однако Пен взяла вторую партию, а в третьем сете я попросту не могла держать ракетку в руках. У меня очень болела рука. Я очень разочарована,” - сказала Янкович.

Напомним, что в прошедшую субботу в решающем поединке Toray Pan Pacific Open-2009 против россиянки Марии Шараповой при счете 2/5 и 0-30 на своей подаче Янкович отказалась от продолжения борьбы, именно из-за травмы руки.

Напомним, что во вторник 8-я сеяная на пекинских кортах 24-летняя теннисистка из Белграда встречалась с 23-летней хозяйкой корта Шуай Пен и уступила в трех партиях со счетом - 6/4, 5/7, 2/6.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь