Переключиться на мобильную версию

Янкович получила последнюю путевку в Доху

Назад к разделу
В четверг, 22 октября, после поражения россиянки Веры Звонаревой в поединке второго круга Кубка Кремля-2009 сербка Елена Янкович автоматически квалифицировалась на финальный турнир года.
Сербка дотянулась до Дохи
Сербка дотянулась до Дохи
AP

Первая сеяная 25-летняя россиянка смогла взять всего два гейма во встрече против 126-й ракетки мира 22-летней болгарки Цветаны Пиронковой - 0:6, 2:6. Поединок продолжался всего 1 час 17 минут. За матч Звонарева пять раз уступила свою подачу, ни разу при этом, не оформив обратного брейка. Добавим, что это была первая очная встреча между теннисистками.

За выход в следующий раунд болгарская спортсменка поспорит с украинкой Аленой Бондаренко, которая накануне выбила из борьбы пятую сеяную россиянку Надежду Петрову - 7:6 (3), 6:3.

Ранее Цветана и Алена дважды играли между собой и оба раза победа доставалась Бондаренко.

Для Звонаревой это поражение означает, что она не сможет набрать необходимое количество очков для квалификации на турнир в Доху и автоматически пропускает на итоговые соревнования сербку Елену Янкович.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь