Переключиться на мобильную версию

Доха: Возняцки не доиграла полуфинал против Серены Уильямс

Назад к разделу
В финале итогового турнира года Sony Ericsson Championships – Doha-2009 в Дохе встретятся американки, две сестры Венус и Серена Уильямс.
Возняцки не доиграла свой матч
Возняцки не доиграла свой матч
AP
В субботу во втором полуфинале вторая ракетка мира 28-летняя Уильямс-младшая выясняла отношения с 4-м номером рейтинга WTA 19-летней датчанкой Каролин Возняцки.

При счете 4/6, 1/0 во втором сете Каролин из-за проблем с мышцами брюшного пресса отказалась от продолжения борьбы. Встреча длилась всего 45 минут. Так или иначе, эта победа стала для Серены второй, одержанной в двух проведенных матчах с Возняцки.

Ранее старшая Уильямс – Венус в напряженной борьбе переиграла сербку Елену Янкович - 5/7, 6/3, 6/4. 22(!) раза уже пересекались пути сестер Уильямс в официальных поединках, и пока в данном противостоянии преимущество на стороне Серены – 12-10.

В частности, она была сильнее в их трех последних встречах, в том числе и на групповом этапе Sony Ericsson Championships – Doha-2009. В эту среду Серена победила Винус в поединке Бордовой группы – 5/7, 6/4, 7/6(4).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь