Переключиться на мобильную версию

Доха: Сестры Уильямс не пробились в финал парного разряда

Назад к разделу
Сестры Серена и Венус Уильямс из США не смогли пробиться и в финал парного разряда итогового турнира года Sony Ericsson Championships - Doha-2009, призовой фонд которого составляет $4,500,000.
Сестры Уильямс остались без парного винала
Сестры Уильямс остались без парного винала
AP

В субботу во втором полуфинале Серена и Винус на чемпионском тай-брейке уступили испанскому дуэту в составе Нурия Льягостера-Вивес/Мария Хосе Мартинес-Санчес - 6:2, 4:6, 8-10.

Матч длился 1 час 35 минут.

Теперь в финале нынешних соревнований в столице Катара испанки сразятся с лидерами мирового парного рейтинга Карой Блэк из Зимбабве и американской Лизель Хубер.

Чуть ранее Блэк и Хубер также на чемпионском тай-брейке вырвали победу у теннисисток из Австралии Саманты Стосур и Ренне Стаббз - 3:6, 7:6(3), 10-8.

Напомним, что в воскресенье сестры Уильямс сыграют между собой в финале одиночного разряда Sony Ericsson Championships - Doha-2009.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь