Переключиться на мобильную версию

Янкович: Психологическое преимущество было на стороне Бондаренко

Назад к разделу
Восьмая ракетка мира сербка Елена Янкович прокомментировала свое поражение украинке Алене Бондаренко в третьем круге Australian Open-2010.

“Это был сложный матч. Я думаю, что для меня это был серьезный вызов. Я много ошибалась, особенно в начале игры. У меня были шансы в первой партии, но я их не смогла реализовать, а соперница хорошо играла в обороне и на контратаках", - отметила сербская теннисистка.

"Я вела по личным встречам 8:0 или что-то в этом роде, она ничего не теряла. Я позволила ей почувствовать уверенность в себе, психологическое преимущество было на ее стороне. У меня не шла подача, а соперница играла хорошо. Я боролась и старалась, но вернуться в матч у меня не вышло”, - добавила Янкович.

Напомним, что украинская теннисистка Алена Бондаренко пробилась в 1/8 Открытого Чемпионата Австралии, уверенно победив сербку Елену Янкович со счетом 6:2, 6:3.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  22.01.2010, 14:04
Оценка:  0
Гость
молодца Алина...уделала кирпичемордую......янкович. кстати если добавить букву "У" получится янУкович ..ХА ха..
Гость  (аноним)  22.01.2010, 13:28
Оценка:  0
Гость
Молодець!!!!!
Я дуже вболіваю за Оленку, вони з сестрою просто молодці!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь