Переключиться на мобильную версию

Australian Open-2010: Кузнецова с трудом выходит в четвертый круг

Назад к разделу
Россиянка Светлана Кузнецова с трудом преодолела барьер третьего круга на Открытом первенстве Австралии-2010.

Свой третий на турнире матч 24-летняя россиянка проводила против 22-летней спортсменки из Германии Анжелик Кербер в мировой табели о рангах занимающей 118-е место. Это была первая встреча между двумя теннисистками и продолжалась она в общей сложности 2 часа 8 минут.

В первой партии матча немка начала активнее и смогла, сделав два брейка, одержать победу - 6/3. У Кузнецовой абсолютно не получалась игра на приеме - она смогла выиграть всего пять очков и не заработала ни одного брейк-пойнта. При этом надо отметить, что Кузнецова в стартовой партии очень много ошибалась - 19 невынужденных против всего 8 у Кербер.

Второй сет Светлана Кузнецова провела не в пример активнее, правда при этом продолжала много ошибаться. В итоге  россиянка смогла сделать три брейка и вырвала победу в партии в самой ее концовке - 7/5.

В решающей третьей партии Кузнецова постоянно отрывалась в счете, однако Кербер практически сразу же возвращала себе подачу и сокращала отставание. Решающим в матче стал девятый гейм, россиянка сделала брейк, после чего при счете 5/4 в свою пользу успешно подала на матч. Итоговый счет встречи - 3/6, 7/5, 6/4 в пользу Кузнецовой.

В четвертом круге Светлана Кузнецова предстоит помериться силами с еще одной россиянкой - Надей Петровой, которая в свою очередь разгромила экс-первую ракетку мира бельгийку Ким Клийстерс - 6/0, 6/1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь