Переключиться на мобильную версию

Алена Бондаренко покидает Australian Open

Назад к разделу
Украинская теннисистка Алена Бондаренко не смогла преодолеть барьер четвертого круга Открытого чемпионата Австралии.

В 1/8 финала Алена Бондаренко уступила китаянке Чжен Цзе со счетом 7:6 (7:5), 6:4.

В первой партии шла плотная борьба, очко в очко. Обе оформили по три брейка и в итоге разрешали  все на тай-брейке, где сильнее оказалась китаянка -7:6(5).

Во втором сете победу также праздновала Жи Женг - 6:4. На протяжении всего матча она играла активнее своей соперницы (18 против 9 по виннерсам), при том, что количество невынужденных ошибок у девушек оказалось равное - по 38.


Reuters
Китайская радость


В общей сложности поединок продолжался 1 час 48 минут. Таким образом, в этом розыгрыше Открытого Чемпионата Австралии по теннису больше не осталось ни одного представителя Украины.

В 1/4 китайская спортсменка сыграет с Марией Кириленко, пробившейся четвертьфинал практически без усилий, поскольку Динара Сафина из-за резких болей была вынуждена отказаться от продолжения матча уже в первом сете.

Bigmir)Спорт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Костя_Довгань  (аноним)  24.01.2010, 08:59
Оценка:  0
Костя_Довгань
очень жаль. главное, ведь соперник не самый серьезный был
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь