Переключиться на мобильную версию

Australian Open: Венус Уильямс стала жертвой китайской экспансии

Назад к разделу
В среду, 27 января, китайская теннисистка На Ли сенсационно обыграла Венус Уильямс и вышла в полуфинал.
Венус в шоке
Венус в шоке
АР

Australian Open

1/4 финала. Женщины

На Ли (Китай, 16) - Венус Уильямс (США, 6) - 2:1 (2:6, 7:6, 7:5)

Начало поединка не предвещало для Венус ничего серьезного - она уверенно взяла первый сет и наверняка уже думала о том, что неплохо бы в полуфинале сыграть с сестрой Сиреной. Однако во втором сете На Ли активизировалась, продемонстрировав, что без боя сдаваться не собирается.

Именно благодаря своему упорству китаянка довела дело до тай-брейка, где была более успешной, взяв его со счетом 7:4. По похожему сценарию развивался и третий сет, однако до тай-брейка все-таки дело не дошло - На Ли берет партию со счетом 7:5, а с ней и весь матч.


AP
Тодд Вудбридж: Теперь позвольте пару слов без протокола


В полуфинале китайская сенсация встретится с Сереной Уильямс, которая с трудом взяла верх над Викторией Азаренкой из Беларуси.

Отметим, что вчера в полуфинал пробилась еще одна представительница Китая Чже Чжен,  победившая в 1/4 россиянку Марию Кириленко. Теперь Чжен предстоит проверить в матче с Жюстин Энен.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь