Переключиться на мобильную версию

Винус Уильямс: Я больше не ношу этот ужасный бандаж. Я его ненавидела

Назад к разделу
Двукратная чемпионка турнира Barclays Dubai Tennis Championships американка Винус Уильямс рассказала о проблемах с коленом, преследовавших ее с прошлого сезона.

"В прошлом году мне пришлось очень нелегко. Я научилась справляться с болью. Это заняло время, и сейчас я чувствую себя лучше. Я больше не ношу этот ужасный бандаж. Я его ненавидела", - сказала она.

"На Australian Open я иногда подходила к мячу быстрее, чем думала: собиралась сыграть резаным, а в итоге получался полноценный удар, и я думала: О, я становлючь быстрее! Это прекрасно. Обычно я не думаю о травмах, но сейчас мне лучше, и я очень рада. Может, поэтому я так много говорю об этом", - цитирует американку Tennis.com.

Напомним, что в финале турнира категории Premier в Дубае (ОАЭ) сойдутся 3-я и 4-я сеяные - прошлогодняя чемпионка соревнований американка Винус Уильямс и белоруска Виктория Азаренка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь