Переключиться на мобильную версию

Янкович: Чем больше я играю, тем лучше становлюсь

Назад к разделу
Шестая ракетка турнира в Индиан Уэллсе сербка Елена Янкович, обыгравшая сегодня в матче третьего круга итальянку Сару Эррани со счетом 2:6, 7:6, 6:4, поделилась впечатлениями от игры.
Янкович рассказала о своей игре
Янкович рассказала о своей игре
AP

"Матч был трудный не только в физическом, но и в психологическом смысле. Я играла нестабильно. Я могла хорошо сыграть пару очков, а потом несколько просто отдать. Уступая в третьем сете 2:4 и 0:40, я вцепилась. Я старалась сохранять положительный настрой и бороться за каждое очко. Я рада, что выиграла.

Такие матчи полезны. Победы в них значительно добавляют уверенности. Чем больше я играю, тем лучше становлюсь. Так что я довольна, что прошла дальше и сыграю завтра", - приводит слова Янкович официальный сайт WTA.

В следующем матче экс-первая ракетка мира встретится с израильтянкой Шахар Пеер, обыгравшей итальянку Флавию Пеннетту - 6:4, 6:7, 6:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь