Переключиться на мобильную версию

Янкович: Я очень довольна своей игрой

Назад к разделу
Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович прокомментировала свою игру в матче 4-го круга турнира категории Premier BNP Paribas Open-2010 в Индиан-Уэллсе против израильтянки Шахар Пеер – 6/2, 6/2.
Янкович рассказала о своей игре
Янкович рассказала о своей игре
AP

"Вчера вечером у меня был очень трудный матч (в понедельник с итальянкой Сарой Эррани – 2/6, 7/6(6), 6/4, - прим. ред.), и я не знала, как подойду физически к встрече с Пеер.

Шахар – действительно очень опасная соперница. Сегодня я лишь должна была держаться в корте, не давая ей разводить меня по углам, и забегать под свои удары. Я очень довольна своей игрой: я очень хорошо подавала и очень хорошо принимала", - отметила ныне 9-я в рейтинге WTA 25-летняя Елена на послематчевой пресс-конференции.

Теперь за выход в полуфинал нынешних соревнований Янкович поспорит с 23-й сеяной на кортах Индиан-Уэллса российской теннисисткой Алисой Клейбановой, которая вырвала победу у испанки Карлы Суарес-Наварро – 2/6, 7/6(2), 6/4.

Трижды до этого пересекались пути россиянки и сербки в официальных поединках, и пока минимальное преимущество в данном противостоянии на стороне Клейбановой – 2-1. Однако в их последняя встреча, состоявшаяся полтора месяца назад в рамках 1/4 финала Кубка Федерации-2010 Сербия – Россия (2-3), осталась за Еленой – 4/6, 6/4, 6/0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь