Переключиться на мобильную версию

Майами WTA: Бартоли вышла на Венус Уильямс

Назад к разделу
Второй полуфиналисткой турнира категории Premier Sony Ericsson Open-2010 в Майами стала 15-я ракетка мира 25-летняя француженка Марион Бартоли.
Бартоли вышла в полуфинал
Бартоли вышла в полуфинал
AP
Во вторник в 1/4 финала 13-я сеяная здесь Марион встречалась с 14-й в рейтинге WTA 20-летней бельгийкой Яниной Викмайер, которая имеет 12-й номер посева.

Бартоли взяла верх в двух партиях со счетом 6/4, 7/5. Матч длился 1 час 59 минут. Это была первая встреча между соперницами.

Таким образом, за выход в финал нынешних соревнований француженка поспорит с трехкратной чемпионкой Sony Ericsson Open (1998, 1999, 2001 гг.) американкой Венус Уильямс. Также накануне Уильямс-старшая не испытала никаких проблем в поединке с теннисисткой из Польши Агнешкой Радваньска – 6/3, 6/1.

Дважды пересекались пути Марион и Венус в официальных встречах, и пока в данном противостоянии ничья – 1-1. В финале Уимболдона-2007 сильнее оказалась Уильямс – 6/4, 6/1, реванш Бартоли смогла взять в прошлом году в финальном поединке турнира в американском Стэнфорде – 6/2, 5/7, 6/4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь