Переключиться на мобильную версию

Майами WTA: Венус Уильямс стала первой финалисткой

Назад к разделу
В четверг, 1 апреля, трехкратная чемпионка турнира категории Premier в Майами (1998, 1999, 2001 гг.), пятая ракетка мира американка Венус Уильямс вышла в финал турнира WTA Sony Ericsson Open-2010 в Майами, справившись с 25-летней француженкой Марион Барто.
Винус идет к четвертой победе в Майами
Винус идет к четвертой победе в Майами
AP

Винус одержала непростую победу в двух партиях со счетом 6:3, 6:4. Поединок продолжался 1 час 29 минут. Нынешний успех позволил американке не только взять у француженки реванш за поражение в прошлом году в финале турнира в Стэнфорде - 2:6, 7:5, 4:6, но и снова выйти вперед в противостоянии с ней - 2-1.

Соперница Уильямс по финалу нынешних соревнований определится в бельгийском дерби, в котором лицом к лицу сойдутся две других экс-первых ракетки мира, 14-я сеяная на кортах Майами Ким Клийстерс и обладательница wild card Жюстин Энен.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь