Переключиться на мобильную версию

Fed Cup-2010: Сестры Уильямс не вошли в предварительный состав сборной США

Назад к разделу
Американки Венус и Серена Уильямс не попали в предварительный состав сборной США на полуфинальный матч Кубка Федерации-2010 против команды России.
Сестры Уильямс не заявлены за США
Сестры Уильямс не заявлены за США
AP

На данный момент капитан американской команды Мэри-Джо Фернандес остановила свой выбор на Мелани Один, Лизель Хубер, Бетани Маттек-Сэндзи Кристине Макхейл.

Впрочем, Фернандес рассчитывает убедить выступить в этом матче Винус Уильямс, которая продолжает восстанавливаться после травмы ноги, полученной на турнире в Майами.

Как сообщает Tennis.com, Венус может сыграть против россиянок если успеет восстановиться. По правилам ITF за час до жеребьевки матча капитаны могут заменить до двух игроков.

Полуфинальный матч Кубка Федерации-2010 США - Россия пройдет 24-25 апреля в городе Бирмингем (Алабама).

Напомним, что в стартовом раунде Мировой группы-2010 команда России в Белграде переиграла сборную Сербии - 3-2. А американки также в гостях взяли верх над француженками с общим счетом 4-1.

Семь раз пересекались пути сборных России (СССР) и США в официальных матчах, и пока минимальное преимущество в данном противостоянии на стороне звездно-полосатых - 4-3.

Причем после распада Советского Союза команды играли четыре раза, и здесь преимущество на стороне наших - 3-1. Последний раз соперники встречались в полуфинале Fed Cup-2008 на МСА Лужников, и тогда подопечные Шамиля Тарпищева взяли верх - 3-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь