Переключиться на мобильную версию

Чарльстон WTA: Хантукова сломала оборону Янкович в четвертьфинале

Назад к разделу
В пятницу, 16 апреля, в Чарльстоне (США, Южная Каролина) прошел четвертьфинальный поединок турнира категории Premier Family Circle Cup-2010, в котором восьмая сеяная соревнований 27-летняя словачка Даниэла Хантукова разобралась со второй ракеткой соревнов.
Хантукова боролась до последнего
Хантукова боролась до последнего
AP

Игра далась Хатнуковой нелегко, особенно потрепала ее сербка в первой партии, в которой словачка смогла взять лишь один гейм из семи. Тем не менее, Даниэла собралась с силами и второй сет остался за ней.

По ходу же решающей партии 2:0 вела Елена, но Даниэла смогла отыграться, а затем и выйти вперед - 4:2, после чего уверенно завершить матч в свою пользу с итоговым счетом 1:6, 6:3, 6:3

В общей сложности поединок продолжался 2 часа 18 минут. Благодаря этой победе Даниэле удалось сократить свое отставание в счете личных встреч с Еленой до 2-3.

За выход в финал турнира словачка поспорит с победительницей матча между четвертой сеяной австралийкой Самантой Стосур и китаянкой Шуай Пен.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь