Переключиться на мобильную версию

Штутгарт WTA: Россиянка сложила чемпионские полномочия

Назад к разделу
Прошлогодняя победительница турнира категории Premier в Штутгарте россиянка Светлана Кузнецова не сможет защитить свой титул на Porsche Tennis Grand Prix-2010, призовой фонд которого составляет $700,000.
Кузнецова сложила полномочия чемпионки
Кузнецова сложила полномочия чемпионки
AP
В среду в поединке за выход в 1/4 финала пятая ракетка мира 24-летняя петербурженка, посеянная здесь третьей, в двух партиях потерпела поражение от 16-го номера рейтинга WTA 28-летней китаянки На Ли – 3/6, 5/7.

Встреча длилась 1 час 24 минуты. Нынешний успех позволил На Ли прервать 3-матчевую серию поражений в поединках с Кузнецовой и сократить отставание в противостоянии с ней до 3-6.

Теперь в четвертьфинале нынешних соревнований представительнице Поднебесной предстоит сразиться с сильнейшей в поединке между румынкой Александрой Дулгеру и 7-й сеяной на кортах Штутгарта австралийкой Самантой Стосур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь