Переключиться на мобильную версию

Энен рассказала о победе над Янкович

Назад к разделу
Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен поведала о перипетиях борьбы в четвертьфинале Porsche Tennis Grand Prix-2010 против сербской теннисистки Елены Янкович - 3/6, 7/6(4), 6/3.
Энен прокомментировала свою победу
Энен прокомментировала свою победу
AP

"Сегодня Елена, действительно, с самого начала матча была очень активна и агрессивна. Медленно, но уверенно мне удалось собраться, я стала более сконцентрированной и боролась до последнего. Мы давно с ней не встречались, но почти все наши матчи проходили в такой же упорной борьбе. Я лишь старалась сохранять спокойствие и делать свою работу так, как могу", - заявила на послематчевой пресс-конференции Энен, первенствовавшая на кортах Штутгарта в 2007 году.

Напомним, что Жюстин и Елена девять раз играли между собой в промежутке между 2005-м и 2007-м годами, и практически во всех поединках была упорная борьба. Однако это не помешало бельгийке отпраздновать победы во всех девяти встречах.

Теперь в полуфинале турнира категории Premier в Штутгарте Энен встретится с израильтянкой Шахар Пеер, которая, в свою очередь, накануне расправилась с другой экс-первой ракеткой мира россиянкой Динарой Сафиной – 6/3, 6/2.

Лишь однажды до этого пересекались пути израильтянки и бельгийки в официальных соревнованиях: в 4-м раунде US Open-2006 Энен отдала сопернице всего один гейм  – 6/1, 6/0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь