Переключиться на мобильную версию

Рим WTA: Серена Уильямс вслед за сестрой уступает Янкович

Назад к разделу
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс не смогла пробиться в финал престижного турнира Internazionali BNL dItalia-2010, который проходит на этой неделе в Риме.
Серена Уильямс покидает Рим
Серена Уильямс покидает Рим
АР
В пятницу в своем четвертьфинальном поединке первая сеяная 28-летняя Серена в борьбе уступила седьмому номеру посева 25-летней сербке Елене Янкович - 6:4, 3:6, 6:7(5).

В общей сложности поединок продолжался 2 часа 47 минут. Матч изобиловал большим количеством брейков (девушки 13 раз брали подачу друг друга).

Примечательно, что по ходу всего поединка Серена была на шаг ближе к победе, чем ее соперница. Она выиграла стартовую партию, дважды подавала на матч в решающем сете и, наконец, имела мини-брейк на тай-брейке, и все же уступила поединок. Благодаря этой победе Елена смогла сократить свой отрыв в счете личных встреч с Сереной до - 4-5.

В финале Янкович сразится с победительницей встречи между еще одной представительницей Сербии Аной Иванович и испанкой Марией Хосе Мартинес-Санчес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь