Переключиться на мобильную версию

Янкович: Обыграть сестер Уильямс одну за другой - это нечто

Назад к разделу
Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович прокомментировала свою игру в полуфинале турнира Internazionali BNL dItalia-2010, который проходит на этой неделе в Риме.
Янкович гордится собой
Янкович гордится собой
AP

"Обыграть Серену мне стоило огромных трудов, - отметила Елена на послематчевой пресс-конференции. Особенно тяжело пришлось по ходу третьего сета, когда я все время была на шаг позади. Она дважды подавала на матч, она была впереди  на тай-брейке, но, не смотря на это, я старалась не опускать руки и верить в свою победу. И мне действительно удалось показать свой лучший теннис в самые ответственные моменты встречи.

Ни раз в моей карьере были случаи, когда я отыгрывала матчбол и в итоге выигрывала встречу, поэтому я отлично знаю, что до того как не закончился матч всегда есть шанс на победу.

Обыграть сестер Уильямс одну за другой это нечто, поэтому сейчас я горжусь собой".

В финале сербка поспорит за титул с представительницей Испании Марией Хосе Мартинес-Санчес. Добавим, что ранее Елена и Мария Хосе дважды играли между собой, и пока между ними ничья - 1-1.

Напомним, Елене удалось в упорной борьбе одержать верх над американкой Сереной Уильямс - 4/6, 6/3, 7/6(5).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь