Переключиться на мобильную версию

Мадрид WTA: Алена Бондаренко не смогла пробиться в четвертьфинал

Назад к разделу
Китайская теннисистка На Ли стала четвертьфиналисткой престижного турнира категории Premier Mutua Madrilena Madrid Open-2010 в Мадриде, призовой фонд которого составляет ?3,500,000.
Бондаренко не смогла пройти На Ли
Бондаренко не смогла пройти На Ли
АР

В четверг 13-я сеяная здесь 28-летняя На Ли одержала уверенную победу в двух партиях над 26-й ракеткой мира 25-летней украинкой Аленой Бондаренко – 6/3, 6/4.

В общей сложности поединок продолжался 1 час 30 минут. Благодаря этой победе китаянка упрочила свое лидерство в счете личных встреч с украинкой до 3-1.

За выход в полуфинал соревнований в Мадриде китаянка поспорит с победительницей встречи между израильтянкой Шахар Пеер и испанкой Арантой Парра-Сантойя.

Напомним, что в предыдущем круге Алена Бондаренко смогла переиграть вторую ракетку мира Каролин Возняцки в двух сетах со счетом - 6/2, 6/3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь