Переключиться на мобильную версию

Мадрид WTA: Венус Уильямс вышла в финал

Назад к разделу
Американка Венус Уильямс стала первой финалисткой проходящего в Мадриде турнира категории Premier Mutua Madrilena Madrid Open-2010.
Венус Уильямс вышла в финал мадридского турнира
Венус Уильямс вышла в финал мадридского турнира
АР

В субботу в первом полуфинальном поединке 29-летняя американка, занимающая в мировом рейтинге третье место, встречалась с 22-й ракеткой мира 23-летней израильтянкой Шахар Пеер. Ранее между собой спортсменки играли четыре раза, и во всех матчах победа доставалась американке.

В первой партии матча Венус уже в самом начале смогла сделать брейк и повела в счете - 3:1. Однако затем американка стала больше ошибаться и позволила Пеер сравнять счет в матче. Но на большее израильтянку не хватило - Уильямс-старшая снова перехватила инициативу и, выиграв три гейма подряд, довела сет до победы - 6:3. Еще раз отыграть подачу шансов у Пеер попросту не было - всего за сет она смогла выиграть только 6 очков на приеме.

Во втором сете Венус опять сходу сделала брейк и, взяв гейм на своей подаче, вышла вперед - 2:0. В третьем гейме Венус сделала еще один брейк, чем фактически сняла все вопросы относительно победительницы этого матча. В пятом гейме Уильямс еще раз взяла подачу Шахар, и завершила затем партию в свою пользу со счетом - 6:0.

Остается добавить, что в общей сложности отчетный поединок продолжался 1 час 6 минут.

Теперь в решающем поединке мадридского турнира Венус предстоит помериться силами с победительницей матча между француженкой Аравен Резаи и Люси Шафаржовой из Чехии, матч между которыми состоится позже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь