Переключиться на мобильную версию

Венус Уильямс стала второй в рейтинге WTA

Назад к разделу
Каролин Возняцки пропустила американку вперед в обновленном рейтинге лучших теннисисток мира, который вышел сегодня, 17-го мая.
Венус приблизилась к сестре
Венус приблизилась к сестре
AP

Американка Венус Уильямс вплотную приблизилась к своей младшей сестре Серене, которая является первой ракеткой мира, и заняла вторую позицию в рейтинге WTA.

Венус уступила в финале грунтового турнира в Мадриде француженке Араван Резаи со счетом 6-2, 7-5. Однако даже такой результат позволил ей обойти датчанку Каролин Возняцки, которая сейчас восстанавливается после травмы.

Кроме этого, в первой десятке Елена Дементьева, Светлана Кузнецова, Агнешка Радванска и Саманта Стосур поднялись вверх по одному пункту, а вот россиянка Динара Сафина опустилась сразу на четыре строчки и занимает 9-ю позицию.

Лучшие украинские теннисистки сестры Бондаренко дружно опустились в рейтинге. Алена на два пункта на 28-ю строчку, Катя на один пункт на на 33-ю строчку.

Мария Корытцева почти вплотную приблизилась к ТОП-100 и теперь находится на 104-й позиции. Виктория Кутузова - 138-я.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь