Переключиться на мобильную версию

Янкович: Жесты и поведение на корте Иванович мне не импонируют

Назад к разделу
Сербка Елена Янкович, которая на недавнем турнире в Мадриде пародировала некоторые движения Аны Иванович в их очном матче (в частности, поднятый вверх кулак), рассказала о своем отношении к поведению соотечественницы.
"Я не думаю, что это правильно - направлять кулак в сторону лица соперника. Когда ты делаешь это так нарочито, а тем более не после своего виннерса, а после чужой ошибки, то, на мой взгляд, это не совсем честно", - сказала она.

"Если я выигрываю очко, то могу сжать руку в кулак, но не подносить ее к лицу соперницы. Однако это только мое мнение. Я ничего не имею против Аны, ее жестов и всего остального", - цитирует Янкович Tennis.com.

Напомним, что в четверг, 27 мая, четвертая ракетка мира 25-летняя сербка Елена Янкович не без проблем прошла 118-й номер мирового рейтинга 24-летнюю эстонку Кайю Канепи, а 25-летняя россиянка Вера Звонарева не смогла одолеть 92-ю ракетку мира 28-летнюю Анастасию Родионову, выступающую за Австралию.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь