Переключиться на мобильную версию

Roland Garros: Алена Бондаренко уступила Янкович

Назад к разделу
Двукратная финалистка Roland Garros (2007, 2008 гг.), четвертая ракетка мира сербка Елена Янкович не без труда вышла в 1/8 финала нынешнего французского первенства.
Алена не смогла переиграть Янкович
Алена не смогла переиграть Янкович
АР

В субботу 25-летняя Янкович играла со своей сверстницей из Украины, 31-м номером рейтинга WTA Аленой Бондаренко, посеянной на парижских кортах 27-й.

Янкович взяла верх в упорной борьбе в двух партиях со счетом 6:4, 7:6(3). Встреча продолжалась 1 час 46 минут.

Нынешний успех позволил сербке взять у украинской теннисистки реванш за поражение в третьем круге Australian Open-2010 - 2:6, 3:6, общий же счет в данном противостоянии теперь стал 10-1 в пользу Елены.

Теперь в четвертом раунде Открытого чемпионата Франции-2010 Янкович предстоит сразиться с занимающей в женской табели о рангах 26-е место 27-летней словачкой Даниэлой Хантуховой. Ранее в субботу посеянная здесь 23-й Даниэла нанесла поражение 16-й ракетке соревнований бельгийке Янине Викмайер - 7:5, 6:3.

Шесть раз уже пересекались пути Янкович и Хантуховой на официальных турнирах, и пока в данном противостоянии боевая ничья - 3-3. Причем две последних встречи в нынешнем сезоне остались за словачкой, в том числе и матч, состоявшийся в конце апреля этого года в рамках поединка плей-офф Кубка Федерации-2010 Сербия - Словакия (2-3) - 7:6(2), 7:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь