Переключиться на мобильную версию

Уильямс: Условия для всех одинаковые, но Петровой лучше удалось с этим справиться

Назад к разделу
Американка Винус Уильямс, проигравшая в четвертом круге Ролан Гаррос россиянке Надежде Петровой со счетом 4:6, 3:6, поделилась впечатлениями от игры.
Условия были трудные из-за дождя и ветра
Условия были трудные из-за дождя и ветра
AP

"Она очень хорошо подавала, мало ошибалась. Я не смогла сегодня найти свой ритм и в игре получалось не совсем то, что я собиралась сделать. У меня были возможности во втором сете, но я провела несколько странных розыгрышей, нехарактерных для меня", - сказала она.

"Условия были трудные из-за дождя и ветра, и у меня не шла подача из-за ветреной погоды. Условия для всех одинаковые, но ей лучше удалось с этим справиться. Она не делала ничего сверхособенного, просто играла более стабильно", - заявила теннисистка.

"Конечно, я разочарована. У меня не шла игра, иногда такое случается. Иногда когда становится холодно, ты не чувствуешь ракетку. В Европе сейчас очень холодно. Просто был неудачный день", - рассказала она.

Я не планирую участия в турнирах до Уимблдона. Сыграю здесь в парном разряде и буду готовиться к Уимблдону в своем обычном порядке", - цитирует Винус Уильямс официальный сайт турнира.

Напомним, что российская теннисистка Надежда Петрова стала четвертьфиналисткой второго в сезоне турнира из серии Большого Шлема - Roland Garros-2010 переиграв второйм номер рейтинга WTA 29-летнюю американку Венус Уильямс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь