Переключиться на мобильную версию

Дуэт Клийстерс и Кузнецовой провалил старт в Истбурне

Назад к разделу
В среду, 16 июня, бельгийка Ким Клийстерс и россиянка Светлана Кузнецова завершили выступление в парном разряде турнира категории Premier AEGON International-2010 в Истбурне (Великобритания).
Клийстерс не спелась с Кузнецовой
Клийстерс не спелась с Кузнецовой
AP

В стартовом раунде Ким и Света встречались с посеянным здесь под четвертым номером дуэтом в Лайзы Рэймонд/Ренне Стаббз (США/Австралия), которым для победы над маститыми соперницами понадобилось в два сета со счетом 6:7(3), 3:6. Матч длился 1 час 15 минут.

Таким образом, за выход в полуфинал нынешних соревнований Рэймонд и Стаббз поспорят с представительницей ЮАР Натали Грэндин и американской теннисисткой Эбигейл Спирс.

Напомним, что 15 июня Ким Клийстерс завоевала путевку во второй круг одиночного разряда турнира в Истбурне, обыгралв свою соотечественницу Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь