Переключиться на мобильную версию

Forbes включил Шарапову в список 100 самых влиятельных знаменитостей

Назад к разделу
Российская теннисистка Мария Шарапова вошла в список 100 самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes.
В рейтинге Шарапову обошла Серена Уильямс
В рейтинге Шарапову обошла Серена Уильямс
AP

За год спортсменка опустилась с 76-й на 86-ю строчку. Но, по мнению составителей рейтинга, это произошло только из-за травм Шараповой. Однако заработок теннисистки не претерпел изменений, она заработала за год все те же 22 млн долларов.

Шарапова рекламирует такие известнейшие бренды как Canon, Prince, Tiffany, Tag Heuer и Land Rover. Самым крупным считается контракт, подписанный ею с производителем спортивной одежды и обуви Nike.

В рейтинге Forbes Шарапову обошла ее соперница Серена Уильямс, обосновавшаяся на 61-й позиции правда с меньшим, чем у российской теннисистки годовым доходом - 6,5 миллиона долларов - однако большим рейтингом популярности.

Рейтинг влияния знаменитостей составляется журналом на основе частоты упоминаний в СМИ, а также финансового успеха.

Напомним, что Мария Шарапова сыграет с первой ракеткой мира Сереной Уильямс за право выйти в 1/4 финала Уимблдонского теннисного турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь