Переключиться на мобильную версию

Алена Бондаренко вышла замуж за своего тренера

Назад к разделу
Украинская теннисистка Алена Бондаренко сегодня, 8 июля, вышла замуж за своего тренера Николая Дячка. До того пара 2,5 года жила в гражданском браке.
Алена Бондаренко расписалась с гражданским мужем
Алена Бондаренко расписалась с гражданским мужем
Gazeta.ua

Пара решила не надевать традиционных нарядов и расписаться в джинсах и футболках с надписью Just Married, сообщает Gazeta.ua.

"Подумала, поскольку мы спортсмены, должны жениться по-спортивному. Поэтому одела только фату. Не хотела помпезного наряда. Мы познакомились на тренировках", - призналась Алена Бондаренко.

"Спустя некоторое время Коля предложил жить вместе. В июне занесли заявление в ЗАГС. Я очень хотела выйти замуж в июле, потому что люблю этот месяц. Решили расписаться в будний день. На сегодня записано только пять пар. Мы заходим четвертыми", - рассказала теннисистка.

"Наши родители знают, что сейчас мы в ЗАГСе. Их и гостей брать с собой не хотели, потому что и так волнений хватает. Всех пригласим в субботу на свадьбу в загородном ресторане. На следующих выходных полетим на неделю на Крит. Это будет наш медовый месяц", - поделилась теннисистка.

Напомним, на данный момент украинская теннисистка Алена Бондаренко занимает 28 место в рейтинге WTA.

По материалам Gazeta.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  02.08.2010, 18:19
Оценка:  0
Гость
он не тренер,а спарринг-партнер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь