Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира 2006: Уругвай и Италия сыграют вничью

Назад к разделу Новости
Фабио Каннаваро, который в 2006 году в составе сборной Италии стал чемпионом мира, прокомментировал предстоящий матч его национальной команды со сборной Уругвая.
Фабио Каннаваро стал чемпионом мира в 2006 году
Фабио Каннаваро стал чемпионом мира в 2006 году
Getty Images

"Если ты допускаешь ошибки на чемпионате мира, то тебе их никто не прощает. Так и получилось в матче Италии с Коста-Рикой. Футбол сейчас хорош в разных точках планеты. Италия не стала играть с Коста-Рикой в той же манере, что и с Англией. И за это поплатилась.

Италия не должна выходить на завтрашний матч с мыслями о ничейном результате. Да, он нас устраивает, но думать об этом не стоит. Мы должны постараться выиграть эту встречу. Наши болельщики жаждут успеха. Я думаю, что матч с Уругваем будет тяжелым, защитникам сборной Италии нужно будет справиться с Суаресом. Но если к 70-й минуте счет будет ничейным, то Италии нужно будет удержать этот результат. Предположу, что вничью матч и завершится", – приводит слова Фабио Рейтинг Букмекеров.

Напомним, во вторник, 24 июня, сборная Италии в последнем матче группового раунда ЧМ-2014 померяется силами с командой Уругвая. Матч Италия - Уругвай начнется в 23-00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь